Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
TM6 TM5 TM31

Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

  • la ralladura de 1 naranja
  • 10 g de mezcla de hierbas frescas, (p. ej. albahaca, romero), sólo las hojas
  • 1200 g de sal gruesa
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cditas de vinagre blanco
  • 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida
  • 9 ramitas de tomillo fresco
  • 2 pescados, enteros, sin vísceras, limpios, (ver Tip)
  • 1 cda de aceite de oliva extra virgen
  • 600 g de mezcla de verduras, (p. ej. papas, zanahorias, hinojo, apio, coliflor), en trozos (2-3 cm)
  • 500 g de agua

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1593 kJ / 381 kcal
Protides
51 g
Glucides
27 g
Lipides
9 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
7.8 g
Sodium
1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives