
Appareils et accessoires
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
Préparation 15min
Total 50min
4 porciones
Ingrédients
-
la ralladura de 1 naranja
-
de mezcla de hierbas frescas (p. ej. albahaca, romero), sólo las hojas10 g
-
de sal gruesa1200 g
-
de aceite de oliva extra virgen40 g
-
de vinagre blanco2 cditas
-
de jugo de naranja, recién exprimido40 g
-
de ajo en polvo1 pizca
-
de pimienta negra recién molida2 pizcas
-
de tomillo fresco9 ramitas
-
pescados, enteros, sin vísceras, limpios (ver Tip)2
-
de aceite de oliva extra virgen1 cda
-
de mezcla de verduras (p. ej. papas, zanahorias, hinojo, apio, coliflor), en trozos (2-3 cm)600 g
-
de agua500 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
381 kcal /
1593 kJ
Protides
51 g
Lipides
9 g
Glucides
27 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

MUNDO THERMOMIX I
15 Recettes
Mexique
Mexique