Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso parmesano, cortado en trozos
-
100
g de espinaca baby fresca
ou 100 g de hoja de espinaca fresca, cortada en trozos grandes - 50 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
-
200
g de salchicha, tipo italiana o italiana
ou 200 g de salchichas picantes - 1 cdita hojuelas de chile seco (optionnel)
- ½ cditas sal
- 800 g de agua
- ½ cda caldo en pasta
- 280 g de pasta corta seca
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 9631.3 kJ / 2301.9 kcal
- Protides
- 113.7 g
- Glucides
- 228.7 g
- Lipides
- 101.5 g
- Graisses saturées
- 47.3 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 4221.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45min
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55min
Chow Mein
55min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Crepas de Pollo
1h 35min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Molletes con chorizo
40min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min