Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
TM6 TM5 TM31

Pescado a la sal con salsa de perejil y limón

4.3 (6 évaluations )

Ingrédients

Salsa de perejil y limón

  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 40 g de mantequilla sin sal
  • 1 cda de cebollín, finamente picado
  • 300 g de caldo de pescado
  • 200 g de media crema
  • 1 cdita de ralladura de limón
  • 20 g de jugo de limón, recién exprimido
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto

Pescado a la sal

  • 1 pescado, entero, sin vísceras, limpio, (Lubina o Huachinango), de 800 a 1000 g (o 2 de 500 g)
  • 2000 g de sal gruesa
  • 700 g de agua
  • 400 g de papas, sin pelar y en trozos
    ou 400 g de papas cambray, chicas o medianas sin pelar
  • limones en cuartos

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1109 kJ / 264 kcal
Protides
42 g
Glucides
12 g
Lipides
5 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
2 g
Sodium
219 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives