Versions compatibles
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de perejil y limón
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal
- 1 cda de cebollín, finamente picado
- 300 g de caldo de pescado
- 200 g de media crema
- 1 cdita de ralladura de limón
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- ½ cdita de sal, o al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Pescado a la sal
- 1 pescado, entero, sin vísceras, limpio, (Lubina o Huachinango), de 800 a 1000 g (o 2 de 500 g)
- 2000 g de sal gruesa
- 700 g de agua
-
400
g de papas, sin pelar y en trozos
ou 400 g de papas cambray, chicas o medianas sin pelar - limones en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1109 kJ / 264 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 219 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
7h 30min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 min
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
50min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar) TM6
2h
Botana de atún ahumado
10 min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min