Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), cut in pieces that fit in feeder
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- vegetable oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 610.1 kJ / 145.8 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 76.7 mg
Recettes alternatives
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1h 10min
Watercress Soup
25min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts
Pas d’évaluation
Tarte Tatin
1h
Polenta
50min
Mixed Seafood Risotto
40 min
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
45min
Béchamel Sauce
15min
Sautéed Shallots (250 g)
20min
Chocolate mousse
3h 20 min
Tomato sauce
40 min
Veal in tuna sauce
Pas d’évaluation