Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tsp dried instant yeast
- ¼ tsp sugar
- 170 g water
- 250 g plain flour
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 250 g Havarti cheese
- 150 g feta cheese, crumbled
- 50 g fresh baby spinach
- 2 medium eggs
- ground black pepper, to taste
- 50 g unsalted butter, melted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2616 kJ / 697 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
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