Versions compatibles
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 663.6 kJ / 158.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 267.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30 min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1h 10 min
Torta di tacchino
2h 30min
Soufflè di tagliolini
1h 30 min
Polpettone del Ringraziamento
1h 30 min
Dressing agrumato per pesce
Pas d’évaluation
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20 min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30 min
Ratatouille galette con Affettatutto Bimby®
1h 30 min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30 min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30 min