Versions compatibles
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 663.6 kJ / 158.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 267.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Mousse di salmone e patate
1h
Sfogliatine salate pere e caprino
1h 30 min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7h
Pasticcio di pesce e patate
1h 10 min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1h 30 min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
30min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Rotolo ai piselli
50min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min