Versions compatibles
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di gamberi rossi, le code pulite
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di polpa di papaya a pezzi
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 10 g di aceto di riso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 634.3 kJ / 151.5 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 295.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo in oliocottura
1h
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Crema ai frutti rossi
20 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20 min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min