Versions compatibles
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di gamberi rossi, le code pulite
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di polpa di papaya a pezzi
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 10 g di aceto di riso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 634.3 kJ / 151.5 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 295.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Calamari Sottovuoto
50min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min