Versions compatibles
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di gamberi rossi, le code pulite
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di polpa di papaya a pezzi
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 10 g di aceto di riso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 634.3 kJ / 151.5 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 295.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Brisket di manzo sottovuoto
12h 25min
Ananas sottovuoto
1h 15 min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2h
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min