Versions compatibles
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g red cabbage, thickest part of the core removed, cut into 2-3 wedges that fit through feeder tube
- 70 g radishes, trimmed
- 1 Lebanese cucumber, trimmed
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger, peeled
- 80 g freshly squeezed lime juice
- 60 g gluten free soy sauce, reduced-salt
- 10 g sesame oil
- 10 g extra virgin olive oil
- 135 g doongara rice, brown
- 1000 g water
- 200 g frozen shelled edamame beans, thawed
- 4 eggs
- 80 g fresh baby spinach leaves
- 250 g avocado (approx. 1 medium), thinly sliced
- 1 tbsp black sesame seeds
- 1 fresh long red chilli, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1902.5 kJ / 455 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 677.5 mg
Recettes alternatives
Creamy chicken curry and rice
45 min
Chinese-style chicken
25min
Nourish bowl (Diabetes)
55min
Zucchini cheddar slice
45 min
ABC butter
30min
Creamy miso mushroom udon
45 min
Low waste chicken lasagne
1h 30 min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Ham and cheese canelé
49h
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min