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Fish "tacos" with coleslaw (Noni Jenkins)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coleslaw
- 20 g red onion (optional)
- 40 g red cabbage
- 40 g green cabbage
- 1 carrot, cut into pieces
- ½ apple cut into halves
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 tbsp plain yoghurt (see Tips)
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp apple cider vinegar
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Fish
- 3 tbsp crumb mix (see Tips)
- 400 g skinless, firm white fish fillets (e.g hoki or barramundi), cut into 4 cm strips
- 2 tbsp coconut oil, to fry
Build your tacos
- 4 - 6 baby cos lettuce or iceberg lettuce leaves
- ½ avocado, diced
- 10 cherry tomato, sliced
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 tbsp plain yoghurt (see Tips)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- lemon wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2883 kJ / 686.4 kcal
- Protides
- 50.4 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 43.7 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 927.3 mg
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