Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 700 - 1000 g de nabos, pelados y en trozos (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 163 kJ / 39 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 23 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chabacanos al vapor (500 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Bastones de zanahoria sofritos 200 g
15 min
Calabacitas al vapor
25 min