Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil

Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil

4.7 75 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • de mejillones frescos limpios limpios
    500 g
  • de almejas frescas
    500 g
    500 g de chirlas frescas
  • de perejil fresco
    10 - 12 ramitas
  • de granos de pimienta negra
    1 cucharadita
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de tomates cherry (cortados por la mitad)
    200 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de agua
    700 g
  • de pan tostado
    4 - 8 rebanadas

Infos nut. par 1 ración

Calories 222 kcal / 927 kJ
Protides 15.25 g
Lipides 10.55 g
Glucides 16.43 g
Fibre 1.27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...