
Appareils et accessoires
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
Préparation 10min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
de mejillones frescos limpios limpios500 g
-
de almejas frescas500 g
-
de perejil fresco10 - 12 ramitas
-
de granos de pimienta negra1 cucharadita
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de tomates cherry (cortados por la mitad)200 g
-
de sal1 pellizco
-
de agua700 g
-
de pan tostado4 - 8 rebanadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
222 kcal /
927 kJ
Protides
15.25 g
Lipides
10.55 g
Glucides
16.43 g
Fibre
1.27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La gran mariscada
12 Recettes
Espagne
Espagne