Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de cabrales
- 60 g de sidra
- 130 g de queso cabrales
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
- 500 g de agua
- 1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1076 kJ / 258 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Salsa de queso azul
10min
Salsa Blue cheese
5min
Salsa de queso de cabra
5min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Patatas revolconas
40min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Salsa de queso cheddar
10min
Chorizos a la sidra
35min
Patatas bravas en tempura
1h 10min