Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de judías blancas secas
- 300 g de berza de hoja lisa en trozos
- 3400 g de agua
- 300 g de costillas de cerdo adobadas
- 200 g de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
- 1 chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
- 1 cucharadita de sal
- 1 morcilla de arroz (aprox. 250 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2369 kJ / 567 kcal
- Protides
- 32.79 g
- Glucides
- 23.89 g
- Lipides
- 37.73 g
- Fibre
- 10.35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías blancas a la toscana
35 min
Alubias con bacalao
30min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Cocido maragato
3h 50min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Patatas guisadas con conejo
50min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10 min