
Appareils et accessoires
Cocido montañés
Préparation 20min
Total 14h 20min
6 raciones
Ingrédients
-
de judías blancas secas300 g
-
de berza de hoja lisa en trozos300 g
-
de agua3400 g
-
de costillas de cerdo adobadas300 g
-
de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos200 g
-
chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo1
-
de sal1 cucharadita
-
morcilla de arroz (aprox. 250 g)1
Infos nut. par 1 ración
Calories
567 kcal /
2369 kJ
Protides
32.79 g
Lipides
37.73 g
Glucides
23.89 g
Fibre
10.35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cantabria
7 Recettes
Espagne
Espagne

Legumbres
5 Recettes
Espagne
Espagne