Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 palitos de cangrejo
-
120
g de atún al natural (escurrido)
ou 120 g de atún en escabeche (escurrido) - 120 g de gambas cocidas y peladas
- 3 huevos
- 130 g de leche
- 120 g de nata
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de mayonesa
- 4 - 5 pepinillos en vinagre (optionnel)
- 4 - 5 aceitunas
- 1 huevo duro
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 657 kJ / 157 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 239.3 mg
Recettes alternatives
Pudin de pescado
2h 15min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10 min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Pudin de bacalao
2h 30min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pastel de salmón
2h 20 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pastel de atún
4h 55min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min