Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 60 g de chalota en 2 trozos
- 20 g de mantequilla
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1044.8 kJ / 250 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Sepia al ajillo
25min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Bígaros al vapor de algas
30min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Mariscada
3h 30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Mejillones al vino
30min