Versions compatibles
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
- 100 g de vino dulce moscatel
- 100 g de turrón de Jijona blando
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1830 kJ / 438 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Pollo con almendras
20min
Gambones gratinados
30min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Pollo con salsa de melocotón
35 min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Pollo al limón para dos
20min
Solomillo en costra de hojaldre
40 min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min