Versions compatibles
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
- 100 g de vino dulce moscatel
- 100 g de turrón de Jijona blando
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1830 kJ / 438 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Tosta de cangrejo y atún
10 min
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Aperitivo de queso con granada
30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Cremoso de ibérico
5 min