Versions compatibles
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di acqua
- 250 g di pasta secca, tipo tagliatelle (senza uova)
- 70 g di carota, a rondelle
- 70 g di taccole
- 70 g di cimette di broccoli
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di burro di arachidi
- 15 g di salsa di soia chiara
-
20
g di olio di sesamo
ou 20 g di olio di cocco - 2 rametti di coriandolo fresco
- 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco (optionnel)
- 2 cucchiai di arachidi tostate salate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2628.9 kJ / 628.3 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 34.3 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1065.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45 min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30 min
Shot zenzero e curcuma
10min
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40min
Noodles con gamberi e verdure
40min
Smoothie spinaci, mela e zenzero
5min
Riso al curry e pollo
40min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2h
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Tortilla di patate (vegana)
30 min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 min
Curry di ceci (vegan)
1h