Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di menta fresca
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla rossa, a metà
- 30 g di salsa tahina
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di miso
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
- 120 g di orzo perlato
- 1200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + 2-3 pizzichi per il condimento
- 12 pomodorini
- 200 g di cetrioli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1024.4 kJ / 244.8 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 294.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Hummus
10min
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50min
Bowl con falafel e verdure
30min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h