Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Condimento
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di erba cipollina fresca, tritata grossolanamente
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco (optionnel)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto bianco
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Insalata
- 200 g di bulgur a grana media (cottura 15-20 min.)
- 400 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di fagioli rossi in scatola, scolati e sciacquati
- 220 g di tonno in scatola, scolato
- 150 g di cetrioli, pelati e a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2230.5 kJ / 532.8 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 60.6 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 474.9 mg
Collection(s)
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