Versions compatibles
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g di vino bianco
ou 100 g di acqua - 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- 60 g di cipolle, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 180 g di peperoni rossi, a pezzi (2 cm)
-
200
g di spinaci freschi in foglia
ou 200 g di spinaci in foglia surgelati, decongelati, ben sgocciolati - 45 g di pomodori secchi sott'olio, a pezzi
- 45 g di olive nere denocciolate, a rondelle
- 80 g di Feta, a pezzi
- ½ cucchiaino di origano secco
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 4 uova
- 60 g di latte
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 402 mg
Recettes alternatives
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata tricolore
1h 20min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min