Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon Curd
- 85 g caster sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 2 large eggs
- 50 g unsalted butter, diced
- 40 g freshly squeezed lemon juice
Puff Pastry Tarts
- 1 large egg
- 1 Tbsp whole milk
- plain flour, for dusting
-
1000
g puff pastry, ready-made, two rectangular blocks
ou quick puff pastry, homemade (see tip) - 1 - 1 ½ Tbsp caster sugar
Finalisation
- 600 g nectarines, ripe but firm, unpeeled, stone removed, halved vertically and bottom trimmed (see tip)
- 250 g mascarpone, chilled
- 80 g double cream, chilled
- 1 ½ Tbsp pistachio nuts, unsalted, shelled, roughly chopped, for serving
- 2 Tbsp mint leaves, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 232 mg
Recettes alternatives
Chocolate Orange Hot Chocolate Stirrers
2h 15min
Apple Pie Bars
1h 20min
Dairy-free Caramel and Vanilla Flødeboller
Pas d’évaluation
Dairy-free Stained-glass Orange Biscuits
2h 10min
Orange Caramel Choux Puffs
1h 20min
CADA (Fresh muesli)
10 min
Crocodile Cupcake Cake
2h
Caramel sauce
1h 30min
Caramel Sauce
1h 30min
Caramelised White Chocolate Bark
18h
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Jalapeño, Lime and Coconut Cashews
25 min