Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royal), whole or cut in wedges that fit in feeder
- 200 g water, plus extra to cover sliced potatoes
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 50 g olive oil
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- ½ - 1 tsp coarse salt flakes, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2273 kJ / 543 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 776 mg
Recettes alternatives
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM6)
1h 45min
Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
1h
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6h 10min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50min
Frozen Fruit Sorbet (TM6 Metric)
5min
Soft date cake with walnuts
1h 10min
Vegetable-topped bread
40min
Peanut Butter Banana Dream
35min
Almond toffees
1h 45min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min