Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royal), whole or cut in wedges that fit in feeder
- 200 g water, plus extra to cover sliced potatoes
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 50 g olive oil
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- ½ - 1 tsp coarse salt flakes, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2273 kJ / 543 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 776 mg
Recettes alternatives
Raspberry Ripple Ice Cream
15h
Tempered chocolate
40min
Feta and Herb Muffins
35min
Monkey Bread (Małpi Chlebek)
3h
Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
1h
Radish, Carrot and Coriander Salad (TM6)
15 min
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min
Chicken Mushroom Fajitas (TM6)
1h
Mini Mushroom Galettes
1h 45min
Lemon Curry Lava Cakes
3h
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2h
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
2h