Appareils et accessoires
Fig and Nuts Yoghurt
Préparation 10min
Total 12h 25min
1600 g
Ingrédients
-
fresh figs shelled200 g
-
water100 g
-
sugar60 g
-
shelled walnuts60 g
-
whole milk1000 g
-
milk powder50 g
-
plain yoghurt (full fat with live cultures)120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1600 g
Sodium
748.5 mg
Protides
61.1 g
Calories
7379.7 kJ /
1763.8 kcal
Lipides
95 g
Fibre
9.8 g
Graisses saturées
27.7 g
Glucides
177.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Yoghurt
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Almond tuiles
30min
Blueberry Vanilla Choc Brownies
2h 5min
Amaranth Crispbread
1h 15min
Macadamia Tahini Spread
5min
Apple Spiced Houmous
10min
Chai Spiced Rice Pudding
1h 5min
Almond thins
25min
Allergen Free Breakfast Cereal
30min
Carrot and Coconut Smoothie
10min
Macadamia and hemp milk (Post-natal)
2h 5min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min