Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- vegetable oil, for greasing
-
80
g Parmesan cheese, cut in pieces that fit in feeder
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces that fit in feeder - 600 g potatoes, peeled, cut in pieces that fit in feeder
- 1 tsp fine sea salt
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnishing
- 150 g double cream
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp smoked paprika
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 5475.6 kJ / 1308.7 kcal
- Protides
- 44.5 g
- Glucides
- 115.3 g
- Lipides
- 77 g
- Graisses saturées
- 47.7 g
- Fibre
- 14.3 g
- Sodium
- 3521.3 mg
Recettes alternatives
Cheesecake Brownies
1h 55min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Fermented Onions (with Cutter)
72h 30min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
30 min
Korean Spiralized Cucumber Salad
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Rosemary and Sea Salt Bread
1h 55min
Smoked Salmon Pâté
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Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min