Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royals), whole or cut in pieces (4 cm x 4 cm) to fit in feeder
- 15 g vegetable oil
- 150 g bacon lardons (see tip)
- 60 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 137.5 mg
Recettes alternatives
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10min
Herbes de Provence
5min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30min
Vegetarian Summer Rolls (TM5)
1h
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Leftover Vegetable Stock
50min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min