Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royals), whole or cut in pieces (4 cm x 4 cm) to fit in feeder
- 15 g vegetable oil
- 150 g bacon lardons (see tip)
- 60 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 137.5 mg
Recettes alternatives
Pickled red onions
Pas d’évaluation
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Steamed Stuffed Chicken with Cumin Rice and Ribbon Vegetables
45min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 min
Roasted Red Pepper and Caramelised Onion Croquettes
1h 30 min
Swedish 'Meatballs' with Cauliflower Purée and Gravy
1h 40 min
Pickled Onions (TM6)
30min
Pea and Lardo Soup
1h 5min
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
3h 20min
Stracciatella Soup
30min