Appareils et accessoires
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
Préparation 10min
Total 10min
4 doses
Ingrédients
-
pepinos doces descascados ou não, s/ extremidades (800 g aprox.)4 - 5
-
200 - 250 g iogurte gregonatas azedas200 - 250 g
-
sal1 - 2 c. chá de
-
4 c. sopa de endro secoaneto, fresco cortado com uma tesoura1 ramo de
-
pimenta preta (optionnel)1 c. chá de
-
vinagre de sidra (optionnel)1 c. sopa de
-
açúcar (optionnel)1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
907.6 mg
Protides
3.7 g
Calories
673.5 kJ /
161 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
14.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Ovos Benedict
20min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Pão proteico
9h
Massa cremosa de abóbora
Pas d’évaluation
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h
Papas de chia com ananás e especiarias
20min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Café com leite de amêndoa
Pas d’évaluation
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min
Bife com risoto de cogumelos
40min