Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g romã (½ unid. aprox.), mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g azeite
- 20 g vinagre de sidra
- 20 g mostarda
- 1 - 2 pitadas de sal
- 500 g água
- 600 g mistura de legumes cortados em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 378 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35min
Cozer 300-600 g de batata nova
40min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 200-600 g de nabo
35min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40min
Papas de frutos secos e smoothie de mirtilos, espinafres e beterraba
Pas d’évaluation
Salada de massa com grão e curgete
35min
Cozer 800 g de espargos
50min
Salada de legumes da primavera
50min
Salada grega de espelta
30min
Cozer 200-500 g de ervilhas
25min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min