Appareils et accessoires
Pão enrolado de peru
Préparation 10min
Total 1h 15min
8 doses
Ingrédients
-
salsa10 g
-
queijo da Ilha partido em pedaços150 g
-
peito de peru assado cortado em pedaços150 g
-
leite150 g
-
azeite15 g
-
açúcar1 c. chá de
-
½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
sal½ c. chá de
-
fiambre em cubos50 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas50 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
687.1 mg
Protides
15 g
Calories
1086.4 kJ /
259.7 kcal
Lipides
10.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Janeiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Pas d’évaluation
Piza com curgete
Pas d’évaluation
Waffles com molho de morango
40min
Quiche de frango com tomates
Pas d’évaluation
Ovos recheados
Pas d’évaluation
Pão de iogurte
1h 20min
Pão pizza
2h 30min
Chipa
30min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Piza Diavola
1h 30min
Empadas de legumes com queijo
1h
Pão recheado
1h 30min