Versions compatibles
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di anacardi non salati
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi (4x4 cm), preferibilmente taglio spalla
- 200 g di panna da cucina
- 200 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di garam masala
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- 1200 g di acqua
- 240 g di riso Venere
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3439.3 kJ / 822 kcal
- Protides
- 47.6 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 96.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Cottura del riso basmati
35min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Pollo al limone
50min
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15min
Latte al caramello
50min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3h 40min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5h
Panna montata all'aneto
5min
Carote fermentate
84h 30min
Gamberetti saltati con ananas e riso basmati
40min