Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 rametti di coriandolo fresco
- 30 g di scalogno
- 1 rametto di dragoncello fresco
- 350 g di filetto di merluzzo
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 10 g di panna, qualsiasi tipo
- 2200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di patate a pezzi
- 50 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1472 kJ / 350.3 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 717.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30 min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30 min