![Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bb46bce281b3db22f467ced18b79a4eb/Derivates/7c124b706315db3e8ba08e190261f663f2d05ca4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di maiale, a cubetti (2x2 cm) (vedere consiglio)
- 200 g di vino rosso
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di acqua
- 350 g di cipolle a fettine
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1608 kJ / 384.3 kcal
- Protides
- 42.4 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 549 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Risotto alla carbonara
2h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40 min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Bigoli con ragù di anatra
2h
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min