Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Condimento
- 40 g di noci sgusciate
- 100 g di cicoria, i gambi puliti
- 200 g di pere pulite e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
100
g di panna acida (30% di grassi)
ou 100 g di ricotta fresca - 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 100 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 15 g di rucola
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1970.3 kJ / 470.9 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 696.4 mg
Recettes alternatives
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Risotto radicchio e uva
40min
Torta di tacchino
2h 30min
Sformato tricolore
1h 30min
Toast al burro matcha
Pas d’évaluation
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Crostata di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h