Versions compatibles
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto di pomodori secchi
- 60 g di anacardi non salate
- ½ spicchio di aglio
- 150 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Verdure
- 250 g di polpa di zucca a tocchi (1x3x6 cm)
- 1300 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 200 g di carote, pelate e a bastoncini (1 cm)
- 150 g di cipolle in quarti
Sorgo
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di sorgo, ammollato in acqua per 2 ore e sciacquato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1800.4 kJ / 430.3 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 656 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cottura del riso basmati
35min
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Cottura del miglio
45 min
Cottura del bulgur a grana media
35min
Riso integrale alla cantonese
1h 20min
Cottura dei fagioli
11h
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7h 30 min