Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 di calamari freschi, puliti (il mantello) (vedere consigli)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 284.5 kJ / 68 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Sodium
- 185 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Calamari Sottovuoto
50min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min