Versions compatibles
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro + q.b.
- 10 g di olio di semi di girasole
- 500 g di indivia belga, a pezzi
- 20 g di aceto balsamico bianco
- 10 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Pasta sfoglia veloce
- 2 dosi di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 120 g di Gorgonzola, a pezzi (20 g l'uno)
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 591.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di agretti
1h
Schiacciatina zucca e carote
45min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Caponata (TM6)
1h 30min
Crostata di castagne
2h 30min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h