Versions compatibles
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro + q.b.
- 10 g di olio di semi di girasole
- 500 g di indivia belga, a pezzi
- 20 g di aceto balsamico bianco
- 10 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Pasta sfoglia veloce
- 2 dosi di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 120 g di Gorgonzola, a pezzi (20 g l'uno)
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 591.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Flan al cavolo viola
55 min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1h
Bicchierini tricolore
3h 30min
Sformatini di agretti
1h
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50 min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Risotto pere e Castelmagno
35min