Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di patate pelate (peso netto)
- 500 g di acqua
- 2 pomodori secchi sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 peperoncino secco dolce o piccante, a piacere
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodorini ciliegia o datterini, a metà
- 120 g di polpo precotto, carpaccio (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1494.8 kJ / 357.3 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 31.4 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 66.8 mg
Recettes alternatives
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30 min
Soufflé cioccolato e arancia
45min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30 min
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45min
Maionese cotta
15min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h