Torrette di riso nero
TM6

Torrette di riso nero

4.6 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g di mandorle pelate
  • 1350 g di acqua
  • 5 g di sale + q.b.
  • 140 g di riso Venere
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 40 g di pomodori datterino gialli, a metà
  • 6 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
  • 200 g di ricotta fresca, ben scolata
  • 150 g di polpa di avocado a tocchetti
  • 70 g di olive nere denocciolate e tritate
    ou 70 g di olive taggiasche denocciolate e tritate
  • fiori edibili, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1790.3 kJ / 428 kcal
Protides
12.2 g
Glucides
31.2 g
Lipides
29.2 g
Graisses saturées
5.8 g
Fibre
3.5 g
Sodium
54.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives