![Curried cauliflower salad Curried cauliflower salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e5ac7bfe-c5a4-434b-b08a-526b843774ab/Derivates/bb28217c-3b86-437a-8dce-16981a33a62b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g olive oil
- 150 g brown onion, cut into halves, then cut into thin slices and segments separated
- 1 tsp mustard seeds
- 1 ½ tsp salt, plus extra to season
- 3 - 4 tsp curry powder (see Tips)
- 1 tbsp garam masala (see Tips)
- ¼ tsp ground turmeric
- 500 g water
- 700 - 800 g cauliflower, cut into bite-sized pieces (3 cm)
- ground black pepper, to season
- 30 g fresh coriander (approx. 1 bunch), leaves only
- 1 fresh long green chilli, trimmed, cut into halves and deseeded if preferred (optional)
- 100 g natural yoghurt, plus extra to serve
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 40 g lemon juice
- 70 g dried apricots, cut into small pieces (5 mm)
- 1 green capsicum, deseeded and cut into small cubes (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 756.3 kJ / 180.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 620.6 mg
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