Versions compatibles
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g potatoes peeled, cut into pieces that fit through feeder tube
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 300 g Edam cheese, cut into pieces (3 cm)
- 50 g extra virgin olive oil
- 250 g onion, peeled, cut into quarters
- 4 garlic cloves
- 600 g tomato passata
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 2 tsp dried oregano
- 1 ½ tsp white sugar
- 1200 g chicken breast, skinless, cut into halves
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp fresh ground black pepper
- 500 g broccolini or broccoli cut into florets, trimmed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3471.1 kJ / 829.6 kcal
- Protides
- 61.7 g
- Glucides
- 44.4 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 911.8 mg
Recettes alternatives
Creamy beef curry
1h 15 min
Cheeseburger Meatball and potato wedge traybake
1h
Low waste chicken lasagne
1h 30 min
Meatballs with chilli cheese potatoes
1h
Chicken gyros with tzatziki
30min
Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter
50min
Chicken in chipotle sauce
40min
Family Meatloaf
1h 10 min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 min
Chicken and risoni bake
1h 15 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10 min