Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds, plus extra cut into thin slices for garnishing
- 150 g bacon, cut into pieces (1-2 cm)
- 20 g olive oil
- 500 g water, plus extra for cooling
- 1000 g potatoes, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 6 eggs
Dressing
- 200 g mayonnaise (see Tips)
- 20 g wholegrain mustard
- 2 tsp balsamic vinegar
Assembly
- 60 g Parmesan cheese, shaved, plus extra for garnishing
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1676.4 kJ / 399.2 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 603.1 mg
Recettes alternatives
Meatballs with tomato sauce
40min
Shepherd's pie
55min
Boiled rice
25min
Aussie potato salad
1h 30 min
Mashed potatoes
40min
Spaghetti carbonara
35 min
Lasagne bolognese
2h 30min
Boiled eggs
20min
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40 min
Sausage sizzle with beer braised onions
1h 15 min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min