Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra to grease
- 150 g white sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 1 pinch sea salt
- 400 g plain flour
- 3 tsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut into pieces (see Tips)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, lightly beaten, to brush
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2863.4 kJ / 684.4 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 115.6 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 169.4 mg
Recettes alternatives
Cookidoo 10th Anniversary Cake
4h
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Shortcrust pastry with lard
35min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Tomato passata
1h 40min
Cloudy apple cider jelly
5h
Apple cake
1h
Grace's family biscuits
45min
Sour Plum Sauce
55min
Quince paste
4h 10min
Ham and zucchini quiche
1h 45min
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2h 20min