Versions compatibles
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strawberry sorbet
- 150 g white sugar
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ripe banana, broken into pieces
- 500 g frozen strawberries (see Tips)
Pineapple carpaccio
- 1 fresh pineapple peeled and cut vertically in 4–6 wedges (approx. 200 g each)
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 2.7 mg
Recettes alternatives
Tuna sushi rolls
Pas d’évaluation
Low Carb Stuffed Acorn Squash
1h 20min
Ranch Dressing
2h 15min
Chicken Pizzaiola
50min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4h 35min
Pea and mint soup
20min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter)
30min
Hearty Seafood Chowder
1h
Devilled Eggs
55min
Grisons barley soup
1h 15min
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
30min