Versions compatibles
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strawberry sorbet
- 150 g white sugar
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ripe banana, broken into pieces
- 500 g frozen strawberries (see Tips)
Pineapple carpaccio
- 1 fresh pineapple peeled and cut vertically in 4–6 wedges (approx. 200 g each)
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 2.7 mg
Recettes alternatives
Jasmine rice
40min
Coconut poached chicken salad (Thermomix® Cutter, TM6)
45 min
Boiled Eggs
20min
Long-grain white rice
40min
White basmati rice
40min
Boiled rice
25min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1h 45min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
30min
Peanut brittle
1h 30 min
Steamed prawns or scallops
20min
2 ingredient dough
30min