Versions compatibles
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strawberry sorbet
- 150 g white sugar
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ripe banana, broken into pieces
- 500 g frozen strawberries (see Tips)
Pineapple carpaccio
- 1 fresh pineapple peeled and cut vertically in 4–6 wedges (approx. 200 g each)
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 2.7 mg
Recettes alternatives
Slow-cooked lamb Madras
Pas d’évaluation
Ham broth, Parmesan gnocchi and radish (Ray Capaldi)
4h 15min
Fajita seasoning
5 min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15 min
Cheesecake
3h 15 min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Roast pork with sage and cranberry stuffing (MEATER+®)
3h 35min
Pimm's sabayon with strawberries
20min
Watermelon and raspberry ice cream sandwiches
28h 40 min
Steamed peas and sweetcorn (9 months+)
Pas d’évaluation
DIY pizza pockets
1h 50min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min