Versions compatibles
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 English cucumbers, ends removed, peeled or unpeeled (approx. 800 g)
-
200 - 250
g Greek yoghurt
ou 200 - 250 g sour cream -
1
bunch fresh dill fronds
ou 2 tbsp dried dill - 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp black pepper, ground, to taste
- 1 tbsp apple cider vinegar (optionnel)
- ½ tsp sugar, to taste (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 451 kJ / 108 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 421 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10min
Potato Gratin (TM6)
1h 10 min
U.S. Digital Flipbook #2
2h
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10min
Pea Pesto with Ricotta
10min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25min
Banana Ice Cream (Nice Cream)
5min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Steamed Frittata Egg Cups
45 min