Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces to fit in feeder
- 100 g Gruyère cheese, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
-
400 - 500
g double cream
ou whipping cream, to taste - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1514.1 kJ / 361.9 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 410.4 mg
Recettes alternatives
Emmental Gougères
50min
Coronation Chicken Sandwich Filling
45min
Beef Stew with Mashed Potatoes
1h 30min
Halloween Dipped Apples
Pas d’évaluation
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Nectarine and Prosciutto Spelt Pizza with Balsamic Glaze
2h 35min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min
Rosemary and Sea Salt Bread
1h 55min