Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces to fit in feeder
- 100 g Gruyère cheese, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
-
400 - 500
g double cream
ou whipping cream, to taste - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1514.1 kJ / 361.9 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 410.4 mg
Recettes alternatives
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter)
1h
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Oven Baked Vegetable Crisps (TM6)
1h 45min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 min
Herbes de Provence
5 min
Pickled Onions (TM6)
30min
Steamed Egg Cups
20min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min