Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g white bread, torn in pieces
- 20 g olive oil
- 200 g leeks, white part only, sliced (1 cm)
- 150 g Cheddar cheese, Welsh or Caerphilly
- 2 Tbsp fresh parsley leaves
- 2 Tbsp fresh thyme leaves
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 2 tsp English mustard
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 egg whites, from medium eggs
- 4 Tbsp sunflower oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 971.2 kJ / 232.1 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 507.2 mg
Recettes alternatives
Courgetti Carbonara
40 min
Rich Tomato Sauce
30min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1h 45min
White Bread
3h
Pea and mint soup
20min
Creamy Pea Soup
40 min
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
3h 20 min
Classic Flapjack
55min
Bear Face Cake
1h 50min
Cheesy Triangle Scones
25min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Creamy tomato soup
30min