Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g white bread, torn in pieces
- 20 g olive oil
- 200 g leeks, white part only, sliced (1 cm)
- 150 g Cheddar cheese, Welsh or Caerphilly
- 2 Tbsp fresh parsley leaves
- 2 Tbsp fresh thyme leaves
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 2 tsp English mustard
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 egg whites, from medium eggs
- 4 Tbsp sunflower oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 971.2 kJ / 232.1 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 507.2 mg
Recettes alternatives
Balinese-style Minced Chicken Satay with Pickled Vegetables (TM6)
Pas d’évaluation
Fragrant Chicken Curry Second Bowl
1h
Vanilla Syrup
40min
Italian Brunch
Pas d’évaluation
Creamy Tomato Soup; Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40 min
Spiced Moroccan Lentil Soup
35 min
Pizza Margherita
2h 10min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25min
Mini herb and garlic pull apart bread
1h 35 min
Chai Vanilla Mocktail
45min
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1h 10 min
Crêpes Suzette
35 min