Versions compatibles
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tenderstem Broccoli
- 1300 g water
- 20 g salt
- 50 g unsalted butter, diced
- 10 tenderstem broccoli stalks, trimmed to fit in simmering basket
- water, ice cold
Poached Cod
- 100 g salt
- 2600 g water
- 2 cod fillet loins, boneless (approx. 200 g each, see tip)
Beurre Blanc
- 35 g shallots, halved
- 70 g white wine
- 300 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g lemon juice
Serving
- 1 tsp sunflower oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2911 kJ / 702 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 54 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 2170 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40 min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30 min
Sous-vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
1h
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15min
Tzatziki
20min
Pineapple Parcels
1h
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min