Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlova
- 230 g sugar
- 30 g cornflour
- 4 egg whites, from medium eggs, at room temperature
- 1 pinch fine sea salt
- ½ tsp cream of tartar
- 1 Tbsp freshly squeezed lemon juice
Steamed Pears
- 250 g pears, ripe but firm, unpeeled, halved vertically
- 300 g water
- 2 star anise
- 1 cinnamon stick
- 20 g caster sugar
- 1 orange, large, freshly squeezed juice only
Assembly
-
400
g whipping cream, cold (see tip)
ou double cream, cold (see tip) - 1 - 2 Tbsp flaked almonds, toasted, to taste
- 1 Tbsp chocolate shavings (dark)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1484 kJ / 355 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Tex-Mex Red Rice
1h
Cheese Puffs with Whipped Honey Cream Cheese
1h 5min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM6)
Pas d’évaluation
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Egg White Chocolate Cake
50min
Tarte Tatin
1h
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Custard
15 min
Vanilla Custard
15 min