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Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 hojas de menta fresca
- 5 g de cebollino fresco en trozos
- 10 g de hojas de cilantro fresco
- 4 dientes de ajo
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de kale (solo las hojas), en trozos de 1 cm
- 6 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en tiras de 5x0,5 cm
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de orégano seco
- 300 g de judías rojas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 50 g de queso feta desmenuzado
- 30 g de almendras tostadas sin sal, troceadas
- 100 g de hojas baby de ensalada variada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3235 kJ / 773 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 60.9 g
- Lipides
- 50.2 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 19.6 g
- Sodium
- 2086.8 mg
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