Versions compatibles
Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pimientos rojos (aprox. 250 g cada uno)
- 7 pellizcos de sal
- 30 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de arroz integral
- 500 g de caldo de verduras
- 12 aceitunas negras sin hueso en rodajas
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 682.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Milhojas de verduras
1h 30 min
Guiso de verduras italiano
40 min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Bolitas de arroz con tomate
40 min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15 min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1h
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40 min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30 min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 min
Guiso de verduras al azafrán
45 min