Versions compatibles
Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pimientos rojos (aprox. 250 g cada uno)
- 7 pellizcos de sal
- 30 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de arroz integral
- 500 g de caldo de verduras
- 12 aceitunas negras sin hueso en rodajas
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 682.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hamburguesa vegana
4h 30min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45min
Bolas energéticas de zanahoria y avena
50min
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2h
Lasaña de lentejas vegana
2h 20min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Moussaka vegana
1h 20min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Tortilla de calabacín
30min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min